レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスは油と相性が良いので、揚げる・焼くが多いのですが、今回は茹でてみました 一番最初に作って、冷蔵庫で冷やしておくと食べる時に味が染みて美味しいですよ^^ ■食材(2人前) ナス 2本 ゴマ油 大さじ1 お酢 大さじ1 醤油 大さじ1 ■材料費 40円 ■作り方 1.お湯を鍋で沸かします 2.ナスの皮を剥きます 3.縦に、半分か4等分(大きさによって)します 4.沸騰したお湯にナスを入れて......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット