レシピブログ
ナスは油と相性が良いので、揚げる・焼くが多いのですが、今回は茹でてみました 一番最初に作って、冷蔵庫で冷やしておくと食べる時に味が染みて美味しいですよ^^ ■食材(2人前) ナス 2本 ゴマ油 大さじ1 お酢 大さじ1 醤油 大さじ1 ■材料費 40円 ■作り方 1.お湯を鍋で沸かします 2.ナスの皮を剥きます 3.縦に、半分か4等分(大きさによって)します 4.沸騰したお湯にナスを入れて......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
ナスとベーコンのトマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...