レシピブログ
今週の下ごしらえの前に、先週の使いまわしをアップします~ 野菜のミルフィーユ仕立てです^^ ■材料 ジャガイモ ナス ミートソース ピザ用チーズ 塩・こしょう ■作り方 1.ジャガイモは皮をむき、5mm程度の厚さの輪切りにして、水に浸します 2.ナスも同じように5mm程度の厚さの輪切りにて、水に浸します 4.ジャガイモを耐熱皿に入れ、ラップをフンワリかけて電子レンジで柔らかくなるまで......
万能ナポリタンソースで...
残ったミートソースでフ...
ブロッコリーのミートソ...
【ギリシャ風グラタン(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品