レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバはサバでも、ゴマサバです~ 身も小ぶりで、あぶらも少ないような気がしますね サバは内臓などを処理してあるものを買いました 写真にはシイタケが入ってますが、作り方はシイタケなしで書きますね~ 味付けがだいぶ適当なので、目分量でごめんなさい・・・ ■材料 サバ 1尾 梅干し 1個(種は取ります) しょうが チューブで2cmくらい 水 1カップ 酒 1カップ 味噌 大さじ2 醤油 少......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...