レシピブログ
サバはサバでも、ゴマサバです~ 身も小ぶりで、あぶらも少ないような気がしますね サバは内臓などを処理してあるものを買いました 写真にはシイタケが入ってますが、作り方はシイタケなしで書きますね~ 味付けがだいぶ適当なので、目分量でごめんなさい・・・ ■材料 サバ 1尾 梅干し 1個(種は取ります) しょうが チューブで2cmくらい 水 1カップ 酒 1カップ 味噌 大さじ2 醤油 少......
止まらない!サバ缶2分...
サバのホイル焼き【Ma...
サバの蒲焼き
ランチに♪サバ缶とトマ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...