レシピブログ
サバはサバでも、ゴマサバです~ 身も小ぶりで、あぶらも少ないような気がしますね サバは内臓などを処理してあるものを買いました 写真にはシイタケが入ってますが、作り方はシイタケなしで書きますね~ 味付けがだいぶ適当なので、目分量でごめんなさい・・・ ■材料 サバ 1尾 梅干し 1個(種は取ります) しょうが チューブで2cmくらい 水 1カップ 酒 1カップ 味噌 大さじ2 醤油 少......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...