レシピブログ
サバはサバでも、ゴマサバです~ 身も小ぶりで、あぶらも少ないような気がしますね サバは内臓などを処理してあるものを買いました 写真にはシイタケが入ってますが、作り方はシイタケなしで書きますね~ 味付けがだいぶ適当なので、目分量でごめんなさい・・・ ■材料 サバ 1尾 梅干し 1個(種は取ります) しょうが チューブで2cmくらい 水 1カップ 酒 1カップ 味噌 大さじ2 醤油 少......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...