氷砂糖のブルーベリージャム|余った氷砂糖の活用法 レシピあり

氷砂糖のブルーベリージャム|余った氷砂糖の活用法
  1. 15
    おいしそう!

果実酒やシロップづくりに欠かせない氷砂糖は、漬け込む際の隙間づくりに向いていますが、微妙な量を残しがち、、。 大きな粒が特徴的な氷砂糖は、実は成分的には上白糖やグラニュー糖と同じ。体積が大きく一般的なお砂糖より溶けにくい […] The post 氷砂糖のブルーベリージャム|余った氷砂糖の活用法 first appeared on おすぴたりた  なるべく健康レシピ ....

おすぴたりたさん

おすぴたりたさん

\全粒粉や米粉、オートミール、オリゴ糖などを使ったからだにやさしいレシピを紹介/簡単に罪悪感のないおいしいパンやお菓子を。インスタグラムは@ospitaritaでやっています!