1.5斤ライ麦くるみパン《均等に具材を入れる方法》 レシピあり

1.5斤ライ麦くるみパン《均等に具材を入れる方法》
  1. 3
    おいしそう!

食パンを作る時に具材を入れるタイミングって、普通は生地のコネ終わりとか、成形前だと思います。 でも成形前に具材を入れちゃうと、生地を棒で伸ばすときに具材をつぶしてる感じがして、 クルミは少し割れちゃったり、ドライフルーツ […] The post 1.5斤ライ麦くるみパン《均等に具材を入れる方法》 first appeared on おすぴたりた  なるべく健康レシピ ....

おすぴたりたさん

おすぴたりたさん

\全粒粉や米粉、オートミール、オリゴ糖などを使ったからだにやさしいレシピを紹介/簡単に罪悪感のないおいしいパンやお菓子を。インスタグラムは@ospitaritaでやっています!