レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピについて 捨ててしまいがちな小豆のゆで汁は、実はとっても栄養豊富。小豆に含まれるカリウムやビタミン B1、ポリフェノールは水溶性のため、その成分の多くが水に溶け出します。そのため、煮汁には栄養分がたっぷり含まれています。今回は「あずき水」とも呼ばれるこの煮汁を生地に使う、バターロールをご紹介します。...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
小豆缶で和ブラウニー
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...