小豆の煮汁でつくる全粒粉角食パン レシピあり

小豆の煮汁でつくる全粒粉角食パン
  1. 9
    おいしそう!

焼き上がったパンの形がシカゴの車両会社プルマンの客車に似ていることから、「プルマン・ブレッド」とも呼ばれる角食パン。型にフタをして焼くことで生地の密度が高く、気泡がしまったしっかりとした食感を楽しむことができます。今回は 捨ててしまいがちな小豆の煮汁を仕込みに使い、風味豊かな健康的な角食パンをご紹介します。...

おすぴたりたさん

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\全粒粉や米粉、オートミール、オリゴ糖などを使ったからだにやさしいレシピを紹介/簡単に罪悪感のないおいしいパンやお菓子を。インスタグラムは@ospitaritaでやっています!