レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き上がったパンの形がシカゴの車両会社プルマンの客車に似ていることから、「プルマン・ブレッド」とも呼ばれる角食パン。型にフタをして焼くことで生地の密度が高く、気泡がしまったしっかりとした食感を楽しむことができます。今回は 捨ててしまいがちな小豆の煮汁を仕込みに使い、風味豊かな健康的な角食パンをご紹介します。...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お赤飯とあんこを作る小...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...