レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き上がったパンの形がシカゴの車両会社プルマンの客車に似ていることから、「プルマン・ブレッド」とも呼ばれる角食パン。型にフタをして焼くことで生地の密度が高く、気泡がしまったしっかりとした食感を楽しむことができます。今回は 捨ててしまいがちな小豆の煮汁を仕込みに使い、風味豊かな健康的な角食パンをご紹介します。...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ホットケーキミックスで...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆のフムス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット