レシピブログ
そば粉がたっぷり入った、外カリっ、中もちもち食感のパンです。 目が詰まりがちな発酵しにくいそば粉は、じっくりと一晩冷蔵庫で熟成させることで、発酵力を育てます。 そば粉は、タンパク質、ビタミンB群、食物繊維など栄養が豊富。 また抗酸化作用のあるポリフェノールの一種、ルチンも含まれています。このルチンは水溶性のため、通常、そばを茹でる際に湯の中に溶け出してしまいますが、今回はパンに利用することで、無駄......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...