レシピブログ
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本日は私の出身地である石川県能登地方の郷土料理、「あいまぜ」のレシピを紹介します。 出身地ではありますが、この料理は初めて知りました(;・∀・) 本来は「打ち豆」という大豆を平たくつぶして乾燥したものを使いますが、今回は大豆の水煮を使っています。 それに加えてにんじんや大根などの根野菜をたくさん使っています。 多めに作っておけばあと1品欲しい時にとても便利です!...
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド