レシピブログ
今回は、お正月の余ったお餅でパパッ!と簡単に作れる”チョコモチ”のレシピをご紹介します😊 1.お餅を4等分に切る。 2.ボウルにお餅を入れ、牛乳を加えて600Wのレンジで3分加熱する。 3.熱いうちに板チョコレートをちぎ ... ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
シャキもちがやめられな...
ご飯でもち
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...