レシピブログ
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タラの芽を仕上がりに混ぜ込むか、一緒に炊くかで迷いましたがずぼらな私はタラの芽にあくが少ないことをいいことに一緒に炊き込んでしまいました。結果は味がしっかり染みて大正解。定番の鶏釜飯を意識しつつちょっと濃いめな味付けにしつつ、食べ飽きない味のレシピになったかなと思います。春は芽吹いたようなエネルギッシュな食材が多いですね。春は釜飯のレシピに迷わないのでレシピを作っていてとても楽しいです。 ※......
タラの南蛮漬け
ふきのとう、タラの芽、...
タラと海老と豆腐のすり...
鉄パンで生タラ入りのト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
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