レシピブログ
私は釜飯作ってるくせに貝類はどうも苦手なのです。ですが出汁は大好きなのでどうにか食べれないかと思い食べていると、貝柱はちゃんと美味しいと感じることに気づきました。そんな流れでホタテの貝柱を使ったホタテバター釜飯を制作。ホタテの出汁が出つつしらすの旨味も加わり魚介の旨味がしみ込んだ味になり、大葉を混ぜ込み爽やかな香りの立つ釜飯(炊き込みご飯)となりました。貝が苦手ながらおいしいと思ったホタテバターし......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテのガリバタ...
塩レモンDEホタテと玉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り