レシピブログ
私は釜飯作ってるくせに貝類はどうも苦手なのです。ですが出汁は大好きなのでどうにか食べれないかと思い食べていると、貝柱はちゃんと美味しいと感じることに気づきました。そんな流れでホタテの貝柱を使ったホタテバター釜飯を制作。ホタテの出汁が出つつしらすの旨味も加わり魚介の旨味がしみ込んだ味になり、大葉を混ぜ込み爽やかな香りの立つ釜飯(炊き込みご飯)となりました。貝が苦手ながらおいしいと思ったホタテバターし......
ホタテのぷりぷりバター...
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のパリパリグラ...
ズッキーニとホタテとト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>