レシピブログ
自分、甘いもので何が好き?って聞かれたら即答で『パウンドケーキ』っていうくらい好きですね。小麦粉、砂糖、卵、バターを1ポンド(100g)ずつ使っていることからそう名付けられてますね。フランスではカトルカール(4分の4)と呼ばれてます。前回ケークサレを作ったのを......
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンの赤ワイン漬け
プルーンの赤ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト