レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三重県大杉谷に親戚がおりまして、その親戚の伝手で手に入れた野生鹿の背肉を料理しました。 大杉谷は年間降水量が日本屈指で、僕も行った事があるんですが、山間の非常に美しい所です。 この鹿肉は生でいける位新鮮で、鹿独特の嫌な臭いも無く、肉の概念が変わる位美味しい。 やはり良い環境で育つと良い肉になるんですかね? この日はシラーと一緒にいただいたんですが、ハンパなく美味かった。 こういう......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...