レシピブログ
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三重県大杉谷に親戚がおりまして、その親戚の伝手で手に入れた野生鹿の背肉を料理しました。 大杉谷は年間降水量が日本屈指で、僕も行った事があるんですが、山間の非常に美しい所です。 この鹿肉は生でいける位新鮮で、鹿独特の嫌な臭いも無く、肉の概念が変わる位美味しい。 やはり良い環境で育つと良い肉になるんですかね? この日はシラーと一緒にいただいたんですが、ハンパなく美味かった。 こういう......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...