レシピブログ
父共々お世話になっている方から、鮎が送られてきました。これは嬉しい! きゅうりをベースにしたドレッシングを作ったんですが、これが肝との相性が素晴らしく良い。身はそのままいただきました。 この日はスパークリングと一緒に。美味しかったなぁ。 このタレは色々な料理に合わせられそうです。 【材料】 ・ 鮎の塩焼き <ドレッシング> ・ きゅうり ・・・ 1/2本 ......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
白だしドレッシングで頂...
キウイドレッシング
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...