レシピブログ
父共々お世話になっている方から、鮎が送られてきました。これは嬉しい! きゅうりをベースにしたドレッシングを作ったんですが、これが肝との相性が素晴らしく良い。身はそのままいただきました。 この日はスパークリングと一緒に。美味しかったなぁ。 このタレは色々な料理に合わせられそうです。 【材料】 ・ 鮎の塩焼き <ドレッシング> ・ きゅうり ・・・ 1/2本 ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
中華ドレッシングde厚...
野菜を野菜で食べよう!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット