レシピブログ
じゃがいもを様々な食感で食べられる一皿です。 この季節に美味しいヴィシソワーズ とジャーマンポテトをアレンジしました。 ≪3層のスープ≫ ~ 1層目:じゃがいもの洋風茶碗蒸し ~ 【材料】 <じゃがいものピュレ> ・ じゃがいも ・・・ 700g (皮をむいた重量) ・ 長ねぎの白い部分3本分 + 新玉ねぎ(皮とへたを取り除いた重量) ・・・ 450......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット