レシピブログ
最近、ウチの実家では、朝にホームベーカリーでパンを焼くのが習慣になっています。 パン担当は父。 焼き立てのパンは、温かいという事もありますが、皮がカリカリしていて本当に美味しい。 発想の原点は父で、先に中の白い部分を食べて、残った皮の部分に野菜やハムを乗せて食べていたんです。 残った皮の部分は、まるで縄文時代の木彫りのボートの様。 ホームベーカリーをお持ちの方、こういう食べ方も美味しいで......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」