レシピブログ
贅沢にズワイ蟹のビスクを作りました。 焼き蟹を添え、充分にメイン級のボリュームと満足感。 まさに「冬のご馳走」! 蟹は、廉価な渡り蟹を使うのが一般的。 甲殻類のクリームスープ、ビスクは概ねこの作り方です。 海老・蟹の類がお好きな方に、是非作って頂きたいです。 【 材料】 <蟹のビスク> ・ ズワイ蟹(細い足・足の付け根の部分) ・・・ 600g ・ A:玉ねぎ ・・・......
蟹入りトマトソースパス...
★柚子香る大根と蟹の和...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
「あご入り 天然だしパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...