レシピブログ
明日は雛祭り。 ステキ女子に贈る一皿です! グリーンピースのソースはやや酸味が強い印象ですが、鰆や付け合わせの野菜と合わせると丁度良い塩梅に。 鰆、蛤、野菜の付け合わせ、ソースを組み合わせて食べる楽しみがあります。 シャンパンやシャルドネとの相性が抜群! 基本的に食べられるものしかお皿に乗せないんですが、お祝い事は別。雛祭りにちなんで、桃の花を飾りました。 【材料】 <鰆のポ......
赤魚と蛤のアクアパッツ...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き