レシピブログ
ランチに作った、旬の菜の花とたっぷりの野菜・きのこ、帆立貝柱を使った温製サラダ仕立てです。 春らしい楽しい一皿になりました。 菜の花の風味と帆立貝柱の甘み・旨味が良く合います。 シャルドネが欲しくなりますね。 一緒に頂けなかったのが残念! 菜の花のピュレはパスタソースにもなります。 簡単に出来るので是非お試しを! 【材料】 <帆立貝柱のポワレ> ・ 帆立貝柱 ・・・ 2......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド