バジル風味のニシ貝 新生姜のクリームと共に レシピあり

バジル風味のニシ貝 新生姜のクリームと共に
  1. 19
    おいしそう!

暑いですね~。 暑すぎてウチのPC壊れちゃいました... 暑さのせいじゃないですね... さて。 ニシ貝って知ってます? サザエのような殻の形なんですけど、味はサザエとアワビを足し......

小宮太郎さん

小宮太郎さん

料理家・出張料理人・料理教室講師。フランス料理を主体に、料理長・店舗立ち上げ・レシピ開発等、外食に関わる様々な仕事をして来ました。 サンフランシスコに住んでいたことがあり、個性のある食材を使った自由な発想で作る料理とカリフォルニアワインが大好き! フランス料理をベースに、簡単な料理~ハイエンドな料理をご紹介しています。