レシピブログ
母が手の混んだ料理を作ってくれました。 この料理は母の友人が’70年代にメキシコにいた時、現地の日系人に教わった料理だそう。 いわしの醤油煮缶が入っている辺りに日本ぽさを感じますよね。 多分、オイルサーディンを置き換えたんだと思います。 で。 これ、本当に美味しいんですよ。 夏の暑い時期、スタミナつけるには絶好ですね。 ビールと本当に良く合います。 テキーラトニックなんかもバッチリ......
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
ピーマンと小松菜のオイ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪