レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
母が手の混んだ料理を作ってくれました。 この料理は母の友人が’70年代にメキシコにいた時、現地の日系人に教わった料理だそう。 いわしの醤油煮缶が入っている辺りに日本ぽさを感じますよね。 多分、オイルサーディンを置き換えたんだと思います。 で。 これ、本当に美味しいんですよ。 夏の暑い時期、スタミナつけるには絶好ですね。 ビールと本当に良く合います。 テキーラトニックなんかもバッチリ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
豚バラ肉とピーマンのオ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...