レシピブログ
母が手の混んだ料理を作ってくれました。 この料理は母の友人が’70年代にメキシコにいた時、現地の日系人に教わった料理だそう。 いわしの醤油煮缶が入っている辺りに日本ぽさを感じますよね。 多分、オイルサーディンを置き換えたんだと思います。 で。 これ、本当に美味しいんですよ。 夏の暑い時期、スタミナつけるには絶好ですね。 ビールと本当に良く合います。 テキーラトニックなんかもバッチリ......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...