レシピブログ
ランチに作った、旬の菜の花とたっぷりの野菜・きのこ、帆立貝柱を使った温製サラダ仕立てです。 春らしい楽しい一皿になりました。 菜の花の風味と帆立貝柱の甘み・旨味が良く合います。 シャルドネが欲しくなりますね。 一緒に頂けなかったのが残念! 菜の花のピュレはパスタソースにもなります。 簡単に出来るので是非お試しを! 【材料】 <帆立貝柱のポワレ> ・ 帆立貝柱 ・・・ 2個 ・ 塩・コショウ ・・......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...