レシピブログ
ランチに作った、旬の菜の花とたっぷりの野菜・きのこ、帆立貝柱を使った温製サラダ仕立てです。 春らしい楽しい一皿になりました。 菜の花の風味と帆立貝柱の甘み・旨味が良く合います。 シャルドネが欲しくなりますね。 一緒に頂けなかったのが残念! 菜の花のピュレはパスタソースにもなります。 簡単に出来るので是非お試しを! 【材料】 <帆立貝柱のポワレ> ・ 帆立貝柱 ・・・ 2個 ・ 塩・コショウ ・・......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花の手まり寿司
ホタルイカと菜の花のア...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)