レシピブログ
春を告げる野菜。色々ありますよね。 ホワイトアスパラガスもそのひとつです。 今回のホワイトアスパラはフランス・ボルドー産。日本のものより太くて長いです。 しっかり柔らかくなるまでゆでて、オランデーズソース(温製のマヨネーズ)をかけて食べるのがクラシカルな食べ方ですが、今回は食感が残るようにゆでて、香りの良いドレッシングでさっぱりと。 シャンパン・白ワインなどが合うと思います。 今回は先日ご紹介した......
チーズと温泉卵トロける...
ホワイトアスパラとアボ...
ホワイトアスパラとタコ...
ホワイトアスパラとトマ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...