レシピブログ
ランチに作った、旬の菜の花とたっぷりの野菜・きのこ、帆立貝柱を使った温製サラダ仕立てです。 春らしい楽しい一皿になりました。 菜の花の風味と帆立貝柱の甘み・旨味が良く合います。 シャルドネが欲しくなりますね。 一緒に頂けなかったのが残念! 菜の花のピュレはパスタソースにもなります。 簡単に出来るので是非お試しを! 【材料】 <帆立貝柱のポワレ> ・ 帆立貝柱 ・・・ 2個 ・ 塩・コショウ ・・......
菜の花の白だし漬け
菜の花とおあげのからし...
菜の花畑のゼリー寄せ
ホタルイカと菜の花のペ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り