レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチに作った、旬の菜の花とたっぷりの野菜・きのこ、帆立貝柱を使った温製サラダ仕立てです。 春らしい楽しい一皿になりました。 菜の花の風味と帆立貝柱の甘み・旨味が良く合います。 シャルドネが欲しくなりますね。 一緒に頂けなかったのが残念! 菜の花のピュレはパスタソースにもなります。 簡単に出来るので是非お試しを! 【材料】 <帆立貝柱のポワレ> ・ 帆立貝柱 ・・・ 2個 ・ 塩・コショウ ・・......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...