レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日は雛祭り。 ステキ女子に贈る一皿です! グリーンピースのソースはやや酸味が強い印象ですが、鰆や付け合わせの野菜と合わせると丁度良い塩梅に。 鰆、蛤、野菜の付け合わせ、ソースを組み合わせて食べる楽しみがあります。 シャンパンやシャルドネとの相性が抜群! 基本的に食べられるものしかお皿に乗せないんですが、お祝い事は別。雛祭りにちなんで、桃の花を飾りました。 【材料】 <鰆のポワレ> ・ 鰆 ・・・......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...