レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、木更津で上がった江戸前の食材です。 今回は穴子。 今年はあまり上がらないそうですが、ラッキーな事に良いものが手に入りました。 下処理の仕方、煮方は和食の煮穴子の調理法で。 クレーム・ド・カシスとフォン・ド・ヴォーの組み合わせは穴子にも最適です。 茄子のムースと一緒に食べれば... 最高です! 深めの赤ワインとの相性が良いですね。 僕はシラーやジンファンデル辺りをおすすめします。 【......
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....