レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、木更津で上がった江戸前の食材です。 今回は穴子。 今年はあまり上がらないそうですが、ラッキーな事に良いものが手に入りました。 下処理の仕方、煮方は和食の煮穴子の調理法で。 クレーム・ド・カシスとフォン・ド・ヴォーの組み合わせは穴子にも最適です。 茄子のムースと一緒に食べれば... 最高です! 深めの赤ワインとの相性が良いですね。 僕はシラーやジンファンデル辺りをおすすめします。 【......
プロ仕込み煮穴子
きざみ穴子の柳川風
穴子とろろ
幻のレシピ★【保存版レ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト