実家の食事その2 魚介編 レシピあり

実家の食事その2 魚介編
  1. おいしそう!

今日は魚屋さんに行ったので、私のリクエストで① 鱧の湯引きサラダ梅風味ドレッシング鱧は骨切りして売っているものを一口大に切って片栗粉をまぶしたら、沸騰したお湯に入れて(30秒位でしょうか)、引き上げます。梅ドレッシングは、梅干しを包丁先で滑らかに潰して、......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。