レシピブログ
今日は魚屋さんに行ったので、私のリクエストで① 鱧の湯引きサラダ梅風味ドレッシング鱧は骨切りして売っているものを一口大に切って片栗粉をまぶしたら、沸騰したお湯に入れて(30秒位でしょうか)、引き上げます。梅ドレッシングは、梅干しを包丁先で滑らかに潰して、......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...