魚の梅味噌漬け焼き二種 レシピあり

魚の梅味噌漬け焼き二種
  1. 2
    おいしそう!

再び梅味噌です。青背の魚などにも絶対に合うと思い、ブリの切り身がお買い得だったので、まずは味噌漬けにして焼きました。梅味噌のおかげで、魚臭さがまるで無くなり、梅味噌ならではのお料理となりました。☆ 魚の梅味噌漬け材料・魚    100g位・塩     2......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。