なすのパスタ、シチリア風ではなく和風で レシピあり

なすのパスタ、シチリア風ではなく和風で
  1. おいしそう!

アンチョビとケイパーを使った「なすのパスタ、ペペロンチーノ」を紹介致しましたが、塩漬けケイパーがなくても、アンチョビもなくても、日本のなすは美味しいので、シンプル和風で紹介致します。材料(1人分)・パスタ      100g・なす       半~1本(......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。