レシピブログ
以前家族のリクエストで、鶏モモ肉で「鶏そば」を作ってみましたが、 やはり鶏手羽先で作った方が美味しいのでは、と思いつつ放置していました。久々に「また鶏そば食べたい!」という声により、休日に再トライ。美味しく出来ました!材料・鶏手羽先・ねぎの青い部分・生姜......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...