焼き鳥も梅味噌風味で レシピあり

焼き鳥も梅味噌風味で
  1. 1
    おいしそう!

焼き鳥のタレは、いつも醤油、砂糖、酒を合わせ、一旦煮詰めて使っていました。煮詰めないとシャバシャバしすぎて、必要な分のタレがお肉に絡まないし、焼きながら刷毛で塗りながら、なんて事をしていた時期もありましたが面倒なので。ふと梅味噌を見て、風味は元より、とろ......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。