残り物で中華

残り物で中華
  1. おいしそう!

春巻きの皮を買ってありました。綺麗なキャベツと豚バラ肉で回鍋肉にして、献立にしました。回鍋肉春キャベツでとても柔らかです。回鍋肉には葉の柔らかな部分を使い、芯な春巻きに使いました。春巻き中身は、もやし、キャベツの芯、にんじん、ねぎの青い部分、干し椎茸(数......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。