冷やしナス、これも干しエビ レシピあり

冷やしナス、これも干しエビ
  1. 1
    おいしそう!

ナスの季節によく作る「ナスと干しエビの煮物」、作ってすぐも美味しいですが、冷蔵庫で良く冷やしてからも美味しいです。先日干しエビを切らしてしまい、ふと、お好み焼きなどに使うオキアミなどの干したものを使ってみました。作り方は「ナスと干しエビの煮物」と同じです......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。