豚ヒレ肉でウィンナー・シュニッツェル風 レシピあり

豚ヒレ肉でウィンナー・シュニッツェル風
  1. おいしそう!

先日ヒレカツに使った豚ヒレ肉を残してありました。薄く伸ばしでパン粉を付け、オリーブオイルで揚げ焼きにして「ウィンナー・シュニッツェル風」にしました。イタリアンパセリも残っていたので、付けて焼こうと思ったのですが、無精して刻まずに付けたら上手く付かず、後の......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。