レシピブログ
葉付き大根を買って、大根本体より葉の方を先に使っている状態、本日、炒飯にも入れました。大根の葉は下ゆでしてあるので、細かく刻みます。ねぎ、ニンジン、搾菜、チャーシュー、卵、を入れました。ほうれん草炒飯というのもありますが、大根の葉も大変美味しいです。 ☆......
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...