鶏手羽元肉の赤ワインビネガー煮込み レシピあり

鶏手羽元肉の赤ワインビネガー煮込み
  1. おいしそう!

鶏手羽元肉を買ってありました。毎度フライドチキンでも芸がないので、赤ワインビネガーを使って煮込み料理にしました。昔フランス料理のお教室で習ったものを、家庭用にアレンジしたレシピです。材料・鶏手羽元肉  800g位・塩、胡椒・玉ねぎ    100g・にんに......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。