大根の葉と皮のかき揚げ

大根の葉と皮のかき揚げ
  1. 1
    おいしそう!

本日、大根の葉と皮が残っており、いつもきんぴらばかりではと、かき揚げにしてみました。大根の葉は小口切りに、皮は細く切ります。ちくわがあったので、細かく刻んで加えました。大根の先(しっぽ)の方で大根おろしをしたので、最後に残った尻尾の先も刻んで入れました。......

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

ハーモニークラブ・クッキングサロンさん

「ハーモニークラブ・クッキングサロン」主催者。美味しい物を囲んで、皆で集まるのが好きです。なので、料理教室ではなくて「サロン」。 バランスの良い生活を目指したいので、「ハーモニークラブ」です。