レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はデコおかず・・・ ウインナーと卵のひまわり の作り方を紹介します まずは早速作り方から・・・・・ 薄焼き卵を作る。 溶き卵に砂糖と水溶き片栗粉を入れて攪拌したら、油を入れ熱した卵焼き器を、一度濡れ布巾でしっかり冷まし、茶漉しで溶き卵を流し入れる。 この時、火は超弱火で「ジュー」といわない位 (←ココ重要) そのまま超弱火のまま、蓋をして表面まで火が通るまでじっくり焼く。 ウインナーを半分......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!