レシピブログ
今日はデコおかず・・・ ウインナーと卵のひまわり の作り方を紹介します まずは早速作り方から・・・・・ 薄焼き卵を作る。 溶き卵に砂糖と水溶き片栗粉を入れて攪拌したら、油を入れ熱した卵焼き器を、一度濡れ布巾でしっかり冷まし、茶漉しで溶き卵を流し入れる。 この時、火は超弱火で「ジュー」といわない位 (←ココ重要) そのまま超弱火のまま、蓋をして表面まで火が通るまでじっくり焼く。 ウインナーを半分......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール