レシピブログ
今日はデコおかず・・・ ウインナーと卵のひまわり の作り方を紹介します まずは早速作り方から・・・・・ 薄焼き卵を作る。 溶き卵に砂糖と水溶き片栗粉を入れて攪拌したら、油を入れ熱した卵焼き器を、一度濡れ布巾でしっかり冷まし、茶漉しで溶き卵を流し入れる。 この時、火は超弱火で「ジュー」といわない位 (←ココ重要) そのまま超弱火のまま、蓋をして表面まで火が通るまでじっくり焼く。 ウインナーを半分......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜