レシピブログ
そしてもう一つ!かつおをたくさんもらったので、たたきで食べた後は常備菜を作りました。かつおの角煮です。白いごはんにぴったりです。ショウガをたっぷり入れたので生臭くありませんでしたよ一応レシピです↓かつお 半身(約500g)塩 小さじ1しょうが 2かけ しょう油 100ml弱 酒 100ml みりん 50ml(水を入れずにみりんを100mlにしても......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのたたき
めんつゆde簡単!「居...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ