レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアたっぷりの生地で焼き上げたケーキにブランデー入りのシロップをたっぷりしみこませました。バターを少な目にしたのでふくらみはちょっと足りないかな?と思ったのですがとってもおいしかった♡覚書用にレシピをかいておきます。(17×8×6のパウンド型1個分)180℃ オーブン予熱卵 大1個70gくらい砂糖 70g薄力粉 100gベーキングパウダー 小さじ1/2コ......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
グリーンリーフのコンソ...
簡単☆小松菜としめじの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...