レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートケーキみたいでしょ?実はこれにんじんケーキなんです。友人が珍しいにんじんを作っていたので少し分けてもらって作りました。こんな黒人参をつかったんですよ。このにんじんは独特のにんじんの香りもしないし、何よりとても甘いんです!ただ色素がとても濃いので煮汁が着くととれないっていってました。私は生のまますりおろして使ったので指先が少し紫色に染まるくらいでしたよ。このままでもおいしいけど、キャロ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんのバジル風味
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群