レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単手軽で、美味しく出来ました!
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
甘い白味噌
60g
味噌
30g
紫蘇
3-4枚
茗荷
3個
お水
500ml
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをダイス状に切る。茗荷、紫蘇は千切りにする。
2.
お水にお味噌を溶かし、きゅうりと茗荷、紫蘇を加える。
甘味噌がなければ、お味噌80-90グラムにお砂糖10グラムでも美味しいです。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品