レシピブログ
簡単手軽で、美味しく出来ました!
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
甘い白味噌
60g
味噌
30g
紫蘇
3-4枚
茗荷
3個
お水
500ml
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをダイス状に切る。茗荷、紫蘇は千切りにする。
2.
お水にお味噌を溶かし、きゅうりと茗荷、紫蘇を加える。
甘味噌がなければ、お味噌80-90グラムにお砂糖10グラムでも美味しいです。
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの大量消費♪サ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット