棒々鶏麺 レシピあり

棒々鶏麺
  1. おいしそう!

『棒々鶏麺』 ○材料(2人分) とり胸肉:1枚 きゅうり:1本 白ネギ:1/2本  中華麺:2人前 大葉:3~4枚  炒り胡麻・胡椒・ラー油:適宜 A(茹で汁:1/3カップ 練り胡麻:大さじ2  醤油・酢:大さじ1 砂糖・ごま油:小さじ1  生姜(すりおろし):1片) ○作り方 1 とり胸肉はたっぷりの熱湯に酒(分量外)を加え10分ほど茹で......

タイチロウさん

タイチロウさん

料理研究家を夢見る男子大学生「タイチロウ」の料理ブログです!レシピも公開しております!いつか自分の教室をもつことを夢見て頑張ります!料理以外も書きますが・・・そこも楽しんでくださいね^^