レシピブログ
『棒々鶏麺』 ○材料(2人分) とり胸肉:1枚 きゅうり:1本 白ネギ:1/2本 中華麺:2人前 大葉:3~4枚 炒り胡麻・胡椒・ラー油:適宜 A(茹で汁:1/3カップ 練り胡麻:大さじ2 醤油・酢:大さじ1 砂糖・ごま油:小さじ1 生姜(すりおろし):1片) ○作り方 1 とり胸肉はたっぷりの熱湯に酒(分量外)を加え10分ほど茹で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット