レシピブログ
『棒々鶏麺』 ○材料(2人分) とり胸肉:1枚 きゅうり:1本 白ネギ:1/2本 中華麺:2人前 大葉:3~4枚 炒り胡麻・胡椒・ラー油:適宜 A(茹で汁:1/3カップ 練り胡麻:大さじ2 醤油・酢:大さじ1 砂糖・ごま油:小さじ1 生姜(すりおろし):1片) ○作り方 1 とり胸肉はたっぷりの熱湯に酒(分量外)を加え10分ほど茹で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...