レシピブログ
塩麹 が 来てから いろいろと 試してます。 塩 を 使う 感覚だけど 塩ほど 尖がった味に ならないのが いいかなぁ。 お肉を柔らかくするだけなく 野菜のうまみも引き出す みたいなので 野菜と一緒に 炊いてみました。 白菜とえのきとあげ を 一緒に 塩麹を入れて 。 とても 野菜の味が 引き立って 優しい味に。 作り方は 簡単で 全て 適当な大きさに切ったら 塩麹を......
サラダチキンと野菜の冷...
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット