レシピブログ
最近 スーパーから 帰ってきたら とりあえず 肉 や 魚 は 塩麹をつけて ラップをしてから 保存 してることが おおいです。 塩麹 つけておけば 急ぎのときも どうにか なるかなぁ、、、、と。 昨日も スピード 料理 。 冷蔵庫に 塩麹につけておいた 鶏モモ肉 があったので レンジで 加熱 して その間に 野菜 切って っと。。。。 モニターで 頂いた ハナマルキ さんの 塩麹 を 使っ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...