簡単に柔らか仕上げ☆塩麹モモ肉のレンジ蒸し レシピあり

簡単に柔らか仕上げ☆塩麹モモ肉のレンジ蒸し
  1. 27
    おいしそう!

最近 スーパーから 帰ってきたら とりあえず 肉 や 魚 は 塩麹をつけて ラップをしてから 保存 してることが おおいです。 塩麹 つけておけば 急ぎのときも どうにか なるかなぁ、、、、と。 昨日も スピード 料理 。 冷蔵庫に 塩麹につけておいた 鶏モモ肉 があったので レンジで 加熱 して その間に 野菜 切って っと。。。。 モニターで 頂いた ハナマルキ さんの 塩麹 を 使っ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。