新玉ねぎタレでジューシーチキン レシピあり

新玉ねぎタレでジューシーチキン
  1. 31
    おいしそう!

新玉ねぎも 今が 旬ですよね。 春は 旬の物が多いようなぁ (気がするだけかなぁ。。。) 新玉ねぎは 水分が多いから タレにすると 水や出汁を足さないで いいからおすすめです~ たまねぎに漬けておくと、胸肉でも パサツクことなく 冷めてもジューシーな感じがして 好きです。 さっぱり感を出すために タレに酢を 少し入れました。 ハンドブレンダーが着てから、今までなかっ......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。