レシピブログ
豆乳をたっぷり入れて バターを使用せず オリーブオイルで。 オリーブオイルも 少なめにした チョコ味の 焼き菓子です~ 少し軽い感じで 蒸しパンみたいなぁ。。。 いつも 豆乳は 無調整ですが モニターで 調整豆乳を頂き作ってみましたぁ~ 調整豆乳だと 豆乳のにおいもきつくなく 甘さがあり味もマイルドで バターでなくても オリーブオイルでも 大丈夫かなぁって 感じです。 ■材料■(クグ......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ