レシピブログ
豆乳をたっぷり入れて バターを使用せず オリーブオイルで。 オリーブオイルも 少なめにした チョコ味の 焼き菓子です~ 少し軽い感じで 蒸しパンみたいなぁ。。。 いつも 豆乳は 無調整ですが モニターで 調整豆乳を頂き作ってみましたぁ~ 調整豆乳だと 豆乳のにおいもきつくなく 甘さがあり味もマイルドで バターでなくても オリーブオイルでも 大丈夫かなぁって 感じです。 ■材料■(クグ......
大豆豆乳プリン
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
かぼちゃの豆乳ドリア
豆乳と米粉100%のマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...