レシピブログ
昨日の晩ごはん、作る時間がなかったから スピードメニューです。。。 金曜日って ついつい油断して遅くなりがち、、、反省。。 で 炒めてできるor切っておわりのメニューになりましたぁ~ おかかをたっぷり使った 青梗菜のおかか炒め は だしが無くてもかつお節と炒めるだけ。 出来上がりにチーズを乗せると 子供達が喜ぶので チーズを乗せてます。 ■材料■(2~3人分) 青梗菜・・・2束 かつお......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット