レシピブログ
バターなしで、、、、焼き菓子作って。。。どうかなぁって 思ったのですが プルーンピューレとリンゴの相性もよくて、、、 もっちり した リンゴ焼きケーキに仕上がりました。 プルーンとリンゴの甘さもあり ヘルシーなのに ヘルシーさを 感じないケーキに。 よく焼いた方が美味しいと思います。 プルーンピューレを使うと 次の日もその次の日も しっとり もっちり。 バターのさくっと感や 香りはないです......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...